.
.

Картотека гувернанток-нянь

№ ГС 0432

Работница (ник) не обучалась (ся) фирмой , но имеет опыт работы по специальности.
Приведенная ниже Информация представлена на основании документов, тестирования работницы (ка), ее пожеланиях и самооценке:
Информация о работнице:
Большой опыт работы с детьми от рождения и старше: медсестра – 9 лет, няней семьях – более 6 лет (в том числе с двойняшками). Образование среднее специальное медицинское. Замужем, есть взрослый сын.

Мнение фирмы: Опытная няня для новорожденного. Отлично знает детей, умеет профессионально за ними ухаживать. В совершенстве знает гигиену ребенка, умеет делать общеукрепляющий массаж. При необходимости может квалифицированно выполнять назначения врача. Сумеет грамотно организовать жизнь ребенка, будет ходить с ним на прогулки, готовить детское питание, кормить, развивать, правильно воспитывать, так как знает и применяет методики воспитания детей. Умеет ухаживать за детской одеждой и помещением, в котором находится ребенок. По характеру мягкая и добрая, умная, интеллигентная, мобильная, добросовестная, дисциплинированная, аккуратная.

Самооценка и пожелания: Я доброжелательная, отзывчивая, нежная, очень сильно люблю детей. Хотела бы работать 5 дней в неделю по 8 – 12 часов в день.